Добавлено (09.10.2012, 13:26) --------------------------------------------- Naugperedhel, как ты этот отрывок написал? Дело в том что я переустанавливал систему, соответственно все снес, шрифты в том числе. Их еще не ставил. Вопрос, как ты сделал эту надпись что она отображается у меня? Это встроенный в сайт шрифт? Как им писать?
Шайтанама. То есть Габилурук! Балрог его знает, почему она видна. Вторая надпись шрифтом Academez Anastazie Demi, как я раньше писал. Писал вставкой символов рун, перенося их из ворда. Появится наш главный Фелагунд Сивурд, эти вопросы - к нему. Я и так уже тут нашалил и по шлему получу. Он обещался в скором когда-нибудь помочь с дизайном, в том числе скриптами, шрифтами. Пока что... aglab khuzdul!
Молодец, спасибо. Что за шрифт? Уникодовский? Но в Опере мне эту последнюю запись не видно, только в Огнелисе. А Academez видно даже в опере. aglab khuzdul!
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 05:54 | Сообщение # 9
Архивариус
Статус: Offline
В BB-Code пишем [ font = Access ] *трам-пам-пам*[ /font ] и пишем любыми рунами ᚠᚡᚢᚣᚤᚥᚦᚧᚨᚩᚪᚫᚬᚭᚮᚯᚰᚱᚲᚳᚴᚵᚶᚷᚸᚹᚺᚻᚼᚽᚾᚿᛀᛁᛂᛃᛄᛅᛆᛇᛈᛉᛊᛋᛌᛍᛎᛏᛐᛑᛒᛓᛔᛕᛖᛗᛘᛙᛚᛛᛜᛝᛞᛟᛠᛡᛢᛣᛤᛥᛦᛧᛨᛩᛪ᛫᛬᛭ᛮᛯᛰᛱᛲᛳᛴᛵᛶᛷᛸ Что вырублено топором, того не исправишь пером! Рубите уважаемые!
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:17 | Сообщение # 14
Felak
Статус: Offline
Naugperedhel, спасибо большое! Зря я надеялась, что можно найти ещё хоть какие-нибудь картинки, где текст рунами на Кхуздуле. Видимо, всё, что можно было найти, уже давно собрано в галерее этого сайта) Ba peresu agh "U khor menul"
Сообщение отредактировал StaiLa - Понедельник, 06.04.2015, 19:23